* Cerca nel forum



* Discussioni recenti

kit su alfa 147 da fuggitivo87
[Ieri alle 21:28:56]


Impianto Dacia Duster da AlessioTR
[Ieri alle 17:22:50]


Aiuto per upgrade impianto originale Focus 2014 da xalex75
[Ieri alle 13:53:10]


Aiuto filtri da francesco gaza
[Ieri alle 12:56:51]


Aiuto impianto elettrico per impianto da Matty5286
[Ieri alle 10:59:26]


Impianto Peugeot 207 da rs250v
[Ieri alle 08:42:10]


consiglio amplificatore da mirko83
[26 Luglio, 2017, 19:23:39 ]


alpine dvi 9990r da ciccio amalfa
[22 Luglio, 2017, 21:23:45 ]


audison hr 100 oppure audison hv 20 da ciccio amalfa
[22 Luglio, 2017, 21:16:23 ]


E se mettesi un midwoofer sotto il sedile? da Alomor
[22 Luglio, 2017, 12:36:54 ]


SPOSTATO: kit su alfa 147 da subaru_wrc78
[22 Luglio, 2017, 05:03:40 ]


crossover su segnali di linea e di potenza differenze da teggia
[20 Luglio, 2017, 23:22:16 ]


* Calendario eventi

Luglio 2017
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 [28] 29 30
31

Nessun evento trovato da calendario.

Autore Topic: Problema altoparlanti posteriori con Coral MK130  (Letto 178 volte)

Offline FabioSina

  • Feedback: (0)
  • New Entry
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Maschio
  • Respect: 0
Problema altoparlanti posteriori con Coral MK130
« il: 06 Maggio, 2017, 09:30:16 »
0
Salve a tutti, sono nuovo del forum e volevo porvi la mi problematica.

Ho acquistato recentemente una Fiat Punto Classic del 2007 tenuta benissimo e perfetta in tutto. Ho provveduto subito a cambiare tutto l'impianto audio, sorgente inclusa e successivamente provvederò ad amplificare tutto e mettere un sub.

La sorgente è una Sony MEX-N6001BD 55x4 ed ho sostutuito gli altoparlanti con due kit a due vie della Coral, rispettivamente MK165 + tweeter sull'anteriore e MK130 sul posteriore.

Purtroppo ancora non sono riuscito ad installare i crossover MX20 in dotazione per questioni di tempo ma ancora non sto usando l'impianto proprio per pura di bruciare qualcosa.

La problematica è la seguente: sull'anteriore suona tutto, al posteriore arrivano solo e soltanto frequenze basse, come se avessi collegato un sub insomma. Qualcuno potrebbe delucidarmi su cosa potrei fare per ovviare il problema? Io in un primo momento ho pensato ai crossover assenti ma pare che il problema pera proprio dalla sorgente.

Grazie per l'aiuto

Offline agapito malteni

  • Feedback: (0)
  • Very Hi-Fi
  • *
  • Post: 163
  • Sesso: Maschio
  • Respect: +3
Re:Problema altoparlanti posteriori con Coral MK130
« Risposta #1 il: 06 Maggio, 2017, 14:05:46 »
0
Prova ad invertire i canali anteriori e posteriori e vedi se il problema rimane  al posteriore o si sposta all'anteriore.
Source Alpine CDE-193BT
Ampli Audison Millennium 5
FA RES 180 FVH - Audison voce 1.1
FP Ciare CW 169 - Monacor DT284s
Sub Phase Linear Aliante 15 ltd

Offline FabioSina

  • Feedback: (0)
  • New Entry
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Maschio
  • Respect: 0
Re:Problema altoparlanti posteriori con Coral MK130
« Risposta #2 il: 06 Maggio, 2017, 16:20:28 »
0
Grazie mille per la dritta. Come posso fare questa inversione??