* Cerca nel forum



* Discussioni recenti

Impianto audi Q3 da francesco gaza
[Ieri alle 13:56:37]


Subwoofer punch elevato da snanni
[21 Novembre, 2017, 11:58:18 ]


Bobina Subwoofer bruciata: Cause? da francesco gaza
[21 Novembre, 2017, 09:15:08 ]


info ampli da cosimo
[18 Novembre, 2017, 22:20:18 ]


Consiglio su Amplificatore 4 canali da rs250v
[18 Novembre, 2017, 14:07:18 ]


Sostituzione casse VW Polo da agapito malteni
[14 Novembre, 2017, 09:09:59 ]


upgrade Fiat 500x modello popstar da andrea0825
[13 Novembre, 2017, 15:22:41 ]


Messa a punto impianto, paturnie dubbi e tribolazioni! da agapito malteni
[09 Novembre, 2017, 16:47:22 ]


Disturbi improvvisi altoparlanti da Robbysw
[09 Novembre, 2017, 08:31:52 ]


Impianto audio entry level da FABIO_JL
[08 Novembre, 2017, 19:52:48 ]


Help con Bit Ten da FABIO_JL
[07 Novembre, 2017, 22:09:59 ]


Aiuto filtri da FABIO_JL
[07 Novembre, 2017, 07:46:53 ]


* Calendario eventi

Novembre 2017
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 [23] 24 25 26
27 28 29 30

  • - Vacanze -
  • holiday Thanksgiving

Autore Topic: Problema rumori da crossover attivo  (Letto 258 volte)

Offline pep

  • Feedback: (0)
  • New Hi-Fi
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
  • Respect: 0
Problema rumori da crossover attivo
« il: 05 Maggio, 2017, 23:00:58 »
0
Salve, ho riscontrato un problema al cross attivo, cioè, tutte le uscite fanno forti rumori (sugli altoparlanti) anche solo accendendo l auto senza collegare la sorgente. A casa, collegandolo ad un ampli e agli ap, lo accendo e uguale, stessi rumori. Inoltre una delle uscite Rca pare non funzioni. A qualcuno è capitata una cosa del genere? Cosa devo controllare? Come risolvere? Grazie

Offline pep

  • Feedback: (0)
  • New Hi-Fi
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
  • Respect: 0
Re:Problema rumori da crossover attivo
« Risposta #1 il: 08 Maggio, 2017, 15:09:24 »
0
Aggiorno, credo sia un problema rca perche ora sono completamente muti. Ho un tester. Come fare a verificare gli rca?