* Cerca nel forum



* Discussioni recenti

Impianto audi Q3 da francesco gaza
[Ieri alle 13:56:37]


Subwoofer punch elevato da snanni
[21 Novembre, 2017, 11:58:18 ]


Bobina Subwoofer bruciata: Cause? da francesco gaza
[21 Novembre, 2017, 09:15:08 ]


info ampli da cosimo
[18 Novembre, 2017, 22:20:18 ]


Consiglio su Amplificatore 4 canali da rs250v
[18 Novembre, 2017, 14:07:18 ]


Sostituzione casse VW Polo da agapito malteni
[14 Novembre, 2017, 09:09:59 ]


upgrade Fiat 500x modello popstar da andrea0825
[13 Novembre, 2017, 15:22:41 ]


Messa a punto impianto, paturnie dubbi e tribolazioni! da agapito malteni
[09 Novembre, 2017, 16:47:22 ]


Disturbi improvvisi altoparlanti da Robbysw
[09 Novembre, 2017, 08:31:52 ]


Impianto audio entry level da FABIO_JL
[08 Novembre, 2017, 19:52:48 ]


Help con Bit Ten da FABIO_JL
[07 Novembre, 2017, 22:09:59 ]


Aiuto filtri da FABIO_JL
[07 Novembre, 2017, 07:46:53 ]


* Calendario eventi

Novembre 2017
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 [23] 24 25 26
27 28 29 30

  • - Vacanze -
  • holiday Thanksgiving

Autore Topic: forti disturbi con chiave inserita  (Letto 287 volte)

Offline pellencing

  • Feedback: (0)
  • New Entry
  • *
  • Post: 1
  • Respect: 0
forti disturbi con chiave inserita
« il: 05 Maggio, 2017, 00:26:34 »
0
Salve,spero non aver sbagliato stanza per la mia domanda: sulla mia vecchia macchina l'autoradio non mi riceve pił le stazioni radio,o meglio le riceve benissimo con motore spento e quindi senza la chiave inserita, ma appena giro la chiave ,anche senza avviare la vettura ecco che le stazioni non entrano pił,solo un ronzio. Ho provato a togliere l'autoradio e mettere una di quelle cinesi con chiavetta USB per gli mp3: anche con questa tutte le stazioni si sentono solo se non giro la chiave nel cruscotto: qualcuno ha qualche dritta su cosa possa essere successo? Grazie in anticipo per chi vorrą darmi una mano

Offline johstile

  • Feedback: (0)
  • New Hi-Fi
  • *
  • Post: 16
  • Respect: 0
Re:forti disturbi con chiave inserita
« Risposta #1 il: 17 Agosto, 2017, 11:35:15 »
0
prova a portare due fili diretti dalla batteria per alumentare l'autiradio,puo darsi ci siano problemi con l'isolamento a massa di altri componenti che vengono alimentati dallo stesso connettore che alimenta l'autoradio,oppure hai un'antenna elettrica o amplificata rivinata,alimentata dal sottochiave in questo caso stacca il connettore antenna e accendi il quadro,vedi sparisce il ronzio,puoi avvicinare un filettino dove andrebbe il polo centrale del connettore antenna e vedere se funziona