* Cerca nel forum



* Discussioni recenti

Impianto due vie+subwoofer su clio del 2002 da SimoSIC58
[Oggi alle 01:18:01]


Ringraziamenti e richiesta info schema upgrade audio Duster 2016 da Alfo
[Ieri alle 22:25:37]


Accordare tubo reflex da francesco gaza
[Ieri alle 20:51:21]


BASSONE:nuovo subwoofer da Frank146
[Ieri alle 16:54:57]


Porsche boxster 986 consigli impianto hifi da rs250v
[17 Febbraio, 2017, 15:52:07 ]


Box da 90 litri reflex da -Chri-
[17 Febbraio, 2017, 01:43:11 ]


Amplificatore in protezione in maniera strana da Alfo
[16 Febbraio, 2017, 15:32:38 ]


Passaggio cavo alimentazione amplificatore sulla Fiat 500 da spqr75
[11 Febbraio, 2017, 13:27:31 ]


coperture tweeter MK2 Punto da MARR1
[10 Febbraio, 2017, 13:00:06 ]


tuoch pad c3 se posso amplificare da MARR1
[10 Febbraio, 2017, 12:35:21 ]


aiuto installazione autoradio fiat 600 da subaru_wrc78
[10 Febbraio, 2017, 05:14:47 ]


Problema autoradio da marsh2
[08 Febbraio, 2017, 15:31:48 ]


* Calendario eventi

Febbraio 2017
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
[20] 21 22 23 24 25 26
27 28

Nessun evento trovato da calendario.

Autore Topic: Impianto Musica Trance  (Letto 1310 volte)

Offline Alfo

  • Utenti Mercatino
  • Feedback: (+1)
  • Esoteric
  • *
  • Post: 1.710
  • Sesso: Maschio
  • Respect: +1
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #30 il: 03 Gennaio, 2017, 22:48:07 »
0
Secondo me, si...:) il sub mi sembra molto sensibile.. Il Rockford ha controllo da vendere...
Nuova Citroen C4 II 1.6 e-HDI Exclusive Bianca (2012), con impianto audio di serie.. Inizia il progetto per un'upgrade minimalista..

Offline scott78

  • Feedback: (0)
  • New Hi-Fi
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #31 il: 04 Gennaio, 2017, 11:08:49 »
0
mi consigliate un buon sito per acquisti on line????

Offline scott78

  • Feedback: (0)
  • New Hi-Fi
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #32 il: 04 Gennaio, 2017, 14:09:09 »
0
Amplificatore ok Grazie ha un amico..... adesso manca solo la cassa Gladen con il tubo reflex che on line non riesco ha trovare

Offline Alfo

  • Utenti Mercatino
  • Feedback: (+1)
  • Esoteric
  • *
  • Post: 1.710
  • Sesso: Maschio
  • Respect: +1
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #33 il: 04 Gennaio, 2017, 14:40:53 »
0
ho perso dei passaggi..sei già al sub? ahahaha... per quanto riguarda il subwoofer, puoi benissimo comprare l'ap e farti fare la cassa su misura...
Nuova Citroen C4 II 1.6 e-HDI Exclusive Bianca (2012), con impianto audio di serie.. Inizia il progetto per un'upgrade minimalista..

Offline scott78

  • Feedback: (0)
  • New Hi-Fi
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #34 il: 04 Gennaio, 2017, 14:58:14 »
0
Alfo per la cassa la potrei fare anche io sapendo le misure esatte porta o tubo reflex e spessore del mdf ho tutte le macchine per legno, in cassa reflex vuole minimo 33 litri.
« Ultima modifica: 04 Gennaio, 2017, 15:04:42 da scott78 »

Offline Alfo

  • Utenti Mercatino
  • Feedback: (+1)
  • Esoteric
  • *
  • Post: 1.710
  • Sesso: Maschio
  • Respect: +1
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #35 il: 04 Gennaio, 2017, 15:25:34 »
0
Allora, usando il calcolatore del sito, ti puoi fare un'idea di come potrebbe essere la cassa e il raccordo da usare.
Una cassa di tipo BL4, usata per avere un buon compromesso tra discesa ed estensione in basso, tenendo contenuta la cassa, viene fuori: 27,33 litri, con una frequenza di accordo di 30,89 Hz e una F3 a 34,02Hz. Accordo, da modificare poi con cosa trovi, di 7,62cm x 46,50cm

Oppure, cassa di tipo C4, maggiore discesa: cassa da 28 litri, frequenza di accordo a 24,93Hz, F3 a 38,26Hz, tubo da 7,62 cm x 72,48 cm (e qui penso ci voglia la porta) :undecided:

Questo è per farti una idea... facendo le varie proporzioni, riesci a modificare il tubo per avere il giusto tubo

ovviamente poi devi aggiungere il volume occupato dall'altoparlante, oltre al volume della cassa, che su quel pdf, non trovo scritto.
Nuova Citroen C4 II 1.6 e-HDI Exclusive Bianca (2012), con impianto audio di serie.. Inizia il progetto per un'upgrade minimalista..

Offline Alfo

  • Utenti Mercatino
  • Feedback: (+1)
  • Esoteric
  • *
  • Post: 1.710
  • Sesso: Maschio
  • Respect: +1
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #36 il: 04 Gennaio, 2017, 15:30:47 »
0
che poi guardandoci bene, viene riportato sotto quanti litri e che condotto usare.. fai una cassa in modo da avere quel tot di litri.. se ti vuoi attenere a quanto dichiarato dalla casa... box da 33 litri con condotto da 10 x 24 cm accordato a 47 hz
come mdf prendi in considerazione il 19mm... direi che viene bella robusta
Nuova Citroen C4 II 1.6 e-HDI Exclusive Bianca (2012), con impianto audio di serie.. Inizia il progetto per un'upgrade minimalista..

Offline scott78

  • Feedback: (0)
  • New Hi-Fi
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #37 il: 04 Gennaio, 2017, 15:42:18 »
0
ci sarebbe questa ma e da 36 Lt. anzichè 33 po quando vado a casa stasera vedo di scaricarmi il programma e ci studio un pò. Dici che sia meglio più grande??????



Offline Alfo

  • Utenti Mercatino
  • Feedback: (+1)
  • Esoteric
  • *
  • Post: 1.710
  • Sesso: Maschio
  • Respect: +1
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #38 il: 04 Gennaio, 2017, 15:46:03 »
0
dico che devi contare anche il volume occupato dall'ap per poter definire il volume che ti serve. Il fatto di avere una cassa più grande del dovuto, non è sempre un bene, soprattutto in casse reflex.. in chiusa, magari ti permette di avere un basso che scende un pelino di più, ma in reflex, se hai una cassa mal dimensionata, oltre a suonare male, rischi che ti rompa l'altoparlante stesso.
Nuova Citroen C4 II 1.6 e-HDI Exclusive Bianca (2012), con impianto audio di serie.. Inizia il progetto per un'upgrade minimalista..

Offline scott78

  • Feedback: (0)
  • New Hi-Fi
  • *
  • Post: 29
  • Respect: 0
Re:Impianto Musica Trance
« Risposta #39 il: 04 Gennaio, 2017, 15:52:37 »
0
ok.... ma come faccio a calcolarlo? il volume che occupa ap? non mi sembra una cosa molto semplice per le mie conoscenze credo che sia meglio prenderla gia fatta