* Cerca nel forum



* Discussioni recenti

Consiglio subwoofer Hertz vs Alpine da Davexx
[19 Ottobre, 2017, 19:19:03 ]


Ciao a tutti da subaru_wrc78
[18 Ottobre, 2017, 05:09:01 ]


After market da AndreaVe
[17 Ottobre, 2017, 21:11:32 ]


Upgrade Ford Ecosport 2017 da 19maury86
[16 Ottobre, 2017, 09:58:59 ]


Consiglio acquisto tweeter da Peppe13
[14 Ottobre, 2017, 14:32:41 ]


Box subwoofer da rs250v
[14 Ottobre, 2017, 14:18:18 ]


Sostituzione casse Pegeout 206 da MARR1
[11 Ottobre, 2017, 13:19:11 ]


caricamento a tromba RCF LF18N451 da Christian98
[10 Ottobre, 2017, 16:39:59 ]


Buon compleanno a Basslover, Spoon, Mario2000, Paolo e Myunisol. da mario2000
[07 Ottobre, 2017, 20:54:26 ]


sfruttare al meglio sony mex-xb100bt da rs250v
[07 Ottobre, 2017, 17:49:50 ]


Consiglio per costruzione box subwoofer earthquake tremor x12-4 da Peppe13
[06 Ottobre, 2017, 22:00:41 ]


Tanti auguri a Mariopg, Pedro, Skizo e Frisso. da Paolo
[06 Ottobre, 2017, 10:25:54 ]


* Calendario eventi

Ottobre 2017
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 [21] 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Nessun evento trovato da calendario.

Autore Topic: corto ampli  (Letto 115 volte)

Offline frewrgregr

  • Feedback: (0)
  • New Entry
  • *
  • Post: 5
  • Respect: 0
corto ampli
« il: 05 Ottobre, 2017, 15:11:47 »
0
Ciao a tutti! Dopo 8/9 mesi senza problemi il mio coustic design digital reference 510 che ho usato senza problemi fino ad ora per il kit coral mk165, saltato, ora, 3 problemi:
1. saltato mentre lo tenevo a un volume (36) che molto pi basso del massimo a cui lo tenevo (44/45).
2. Avevo riscaldato per una decina di minuti prima di partire a manetta.
3. Sono saltati i fusibili ma dopo averli cambiati appena provo a collegare positivo e negativo, nel momento in cui attacco il secondo cavo qualsiasi sia dei due, parte la scintilla, e non quella normale di quando attacchi un ampli scarico per la prima volta, una scintillona, successo la prima volta e ovviamente ho staccato subito, fusibili intatti, finali freddi e nessun componente in generale che sembrava intaccato, provo la seconda e la scintilla talmente forte che si scheggiata una delle viti che teneva il pannello laterale attaccato al resto dell'ampli, stessa situazione di prima tutto intatto.

Vorrei l'opinione di qualcuno pi esperto su cosa potrebbe essere (qualche contatto che fa massa l'unica cosa che mi viene in mente). E se qualcosa di complicato se potete indirizzarmi da qualche riparatore vicino a milano.

tl;dr
Ampli fonde i fusibili e quando provo a riattaccarlo dopo averli cambiati fa scintille. Aiuto o riparatore in zona milano.