* Cerca nel forum



* Discussioni recenti

consiglio subwoofer 25/30cm da rs250v
[Oggi alle 19:11:17]


Consigli per completamento impianto y10 4wd da GioCr250
[Oggi alle 18:22:33]


Costruzione raffreddamento Coral dv 460 da GioCr250
[Oggi alle 13:59:45]


Upgrade Fiat 500 da rocketsoul
[Ieri alle 08:39:46]


costruzione cassa reflex per doppio 30 cm da Riccardo Gambolò
[11 Dicembre, 2017, 01:03:26 ]


Box per subwoofer Ground zero da angelocerra
[10 Dicembre, 2017, 20:09:19 ]


Consiglio componenti impianto da Antonio999
[10 Dicembre, 2017, 02:20:16 ]


Disabilitazione CDplayer su autoradio GrandePunto2007 da subaru_wrc78
[08 Dicembre, 2017, 08:05:51 ]


impianto audio citroen ds3 2012 da Riccardo Gambolò
[06 Dicembre, 2017, 23:21:05 ]


problemi di resa su Focal 40 v1 da agapito malteni
[05 Dicembre, 2017, 09:08:08 ]


radiofrequenze dai tweeter da johstile
[03 Dicembre, 2017, 11:56:26 ]


Disturbi improvvisi altoparlanti da johstile
[03 Dicembre, 2017, 11:50:45 ]


* Calendario eventi

Dicembre 2017
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 [13] 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Nessun evento trovato da calendario.

Autore Topic: problema fronte anteriore  (Letto 348 volte)

Offline Giorgino

  • Feedback: (0)
  • New Entry
  • *
  • Post: 2
  • Respect: 0
problema fronte anteriore
« il: 22 Settembre, 2017, 16:36:49 »
0
salve a tutti sono nuovo ho bisogno di aiuto per settare bene il fronte anteriore..
 allora partiamo che ho cambiato gli altopalanti anteriori e ho messo dei midrange da 300 watt di picco 150 in rms da 16 e mezzo poi ho comprato una coppia di tweeter ground zero GZRT 25T da 110 watt 70 in rms con condensatori integrati costati 100 euro e li ho accoppiati ad un amplificatore soundigital 400 4d il problema e che non riesco a trovare una taratura ideale difatti un tweeter l ho fatto fuori non so come ma e successo ora chiedo a voi ma servono dei crossover passivi?mi hanno consigliato di mettere uno attivo di cui mi regolo io il tutto premetto che la sorgente è un alpine 193bt di fatto sta che sull amplificatore essendo un 4 canali di regola per ogni canale dovrei avere 2 entrate di cui un + e un - invece su quest amplificatore ci sono solo 6 di ingressi e il 4 canale da come ho capito io si mettono i 2 fili insieme cosa strana,di fatti i tweeter li ho collegati direttamente all amplificatore e mi sa che e stato questo l'errore di averlo fatto bruciare anche per il gain era alto comunque fatto sta che non vorrei bruciare l'altro in settimana sostituisco quello bruciato per ora li tengo scollegati per evitare danni chiedo a voi su come risolvere questo problema...

Offline francesco gaza

  • Utenti Mercatino
  • Feedback: (0)
  • Esoteric
  • *
  • Post: 1.108
  • Respect: +10
Re:problema fronte anteriore
« Risposta #1 il: 22 Settembre, 2017, 19:48:39 »
0
Sicuro che il modello è quello che hai scritto.. Io ho trovato un ampli con 8 uscite..
Il 400,4D è un 4 ch a tutti gli effetti..

Offline Giorgino

  • Feedback: (0)
  • New Entry
  • *
  • Post: 2
  • Respect: 0
Re:problema fronte anteriore
« Risposta #2 il: 23 Settembre, 2017, 14:05:07 »
0


eccolo